Максим Виторган показал первые шаги сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

И забавный фэмили-лук.

Известный актер Максим Виторган поделился на своей странице в социальной сети Instagram необычной фотографией со своим сыном Платоном. Папа надел себе и мальчику носки одного и того же оттенка красного цвета. В результате получился в некотором смысле фэмили-лук, однако большинство подписчиков привлек другой факт: Платон начал делать первые шаги. На снимке видно, что ребенок уже стоит, но пока рядом с папой. Да и подпись к фотографии намекает: мальчик начал делать первые шаги.

Идём навстречу 100-летию октябрьского переворота!
  • сообщил пользователям Instagram Максим Виторган, одновременно указав и на одинаковый цвет носков, и на первые шаги ребенка.

«Первые шаги - это так круто», «Какая милота!», «Фэмили-лук в стиле Собчак и Виторгана!», - комментируют подписчики актера.

Напомним, почти год назад, 18 ноября 2016 года, у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп