Максим Траньков поделился забавным фото с дочерью на берегу моря

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Звездная семья находится в Сочи.

Известные фигуристы, олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков воспитывают маленькую дочь. Анжелике 3 года. Сейчас звездная семья отдыхает в Сочи. Максим Траньков решил опубликовать в личном блоге забавное фото с ребенком. На снимке малышка прищурила глаза из-за солнца, и звездный папа назвал Анжелику «туристом из Китая». Фигурист развеселил поклонников в соцсети.

Фото с туристом из Китая,

— с юмором написал спортсмен.

«Какая она милая👍😍😂», «Ахаха, класс!!!!😂😂😂», «Более милого туриста из Китая мы не увидим))😻», «Маленькая китаянка просто прелесть», «👍Красотка из Китая😂😂», — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, звездные родители не заставляли ребенка идти по их стопам. Они даже были против этого. Но малышка сама захотела заниматься фигурным катанием. Татьяна Волосожар недавно показывала, как 3-летняя дочь катается на коньках по замерзшему озеру. Анжелику не пугают падения и трудности. Она с удовольствием выходит на лед.

Отметим, дочь спортсменов появилась на свет 16 февраля 2017 года. А недавно звездные супруги признались, что мечтают о пополнении в семье.

Фото, видео: Instagram @xam_trankov, @fire_bird

Семейный гороскоп