Максим Матвеев показал «сокровище», которое принес ему двухлетний сын

Reload
1 / 6
Семья артиста улетела на отдых.

Известные актеры Елизавета Боярская и Максим Матвеев — счастливые родители. У них подрастают двое сыновей: старший Андрей и младший Григорий. Первому уже 8 лет, а второй недавно отметил свой второй день рождения. Судя по всему, семья сейчас отдыхает на Мальдивах. И счастливый Максим Матвеев решил поделиться забавной историей о том, как младший сын принес папе кое-что ценное.

Сын нашел... цитирую: «Бааасеооое саковище!!». Я ему поверил, сказал, что он - молодец и что мы теперь сказочно богаты благодаря ему!!!😝💸. А официант нам не поверил... Говорит - этим расплачиваться нельзя...😏 Странно!! Думаю, человечеству надо пересмотреть систему ценностей!!

— рассказал Максим Матвеев.

«Макс, вы тоже наше сокровище и талантище и ваша Лиза. А сынуля молодец, это для них самое ценное👍», «Здорово!!!😊», «Мальдивы? Гришеньке привет. Он молодец!», «Глупый какой-то вам официант попался, ничего в жизни не понимает 😂», «Сын молодец! А система оплат дала сбой 😅😅😅», — откликнулись в комментариях поклонники. Многим интересно, где именно отдыхает семья. Поклонники уверены, что, судя по пейзажу за спиной Максима, они улетели на Мальдивы.

Заметим, что раньше Елизавета и Максим мало рассказывали о семейной жизни в соцсетях. Даже старшего сына Андрея они начали показывать в Instagram всего пару лет назад. Все изменилось с появлением младшего ребенка на свет. Пара не стала скрывать рождение второго сына от поклонников и сразу рассказала, что малыша назвали красивым именем Григорий. А недавно Елизавета даже делилась видео с ребенком:

Кстати, актриса рассказывала, что со спокойной душой может оставить детей с их папой и уехать по делам. Максим Матвеев без проблем накормит Андрея и Григория, поиграет с сыновьями и уложит спать. Артисту нравится заниматься воспитанием своих мальчиков. И он дает жене возможность развиваться в профессии.

Фото, видео: Instagram@lizavetabo, @maxim_matveev

Семейный гороскоп