05 октября 2018 в 09:47

Максим Матвеев показал редкое семейное селфи с Елизаветой Боярской и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Фото: Instagram@lizavetabo

Кадр был сделан во время осенней прогулки.

Известный актер Максим Матвеев очень любит свою семью. Не удивительно, что иногда он показывает фотографии с ними в соцсетях. Однако, в отличие от жены Елизаветы Боярской, снимки сына на его странице увидеть можно довольно редко. А на днях актер решил поделится общим семейным селфи с Елизаветой Боярской и шестилетним Андреем. Фотография была сделана на прогулке и размещена в разделе Instagram Stories. Показанные там снимки обычно исчезают через 24 часа.

Чуть позже в этом же разделе он показал небольшую видеозапись, на которой видно, как вдалеке идет Елизавета Боярская и там же, рядом с ней, играется с зонтиком, кружа его, Андрей. Больше ничего личного Максим Матвеев увидеть поклонникам не разрешил. Тем не менее, они были наверняка рады даже этой возможности узнать немного о будних днях семьи.

Напомним, что в 2010 году Максим Матвеем женился на своей коллеге, актрисе Елизавете Боярской. В 2012 году у супругов родился сын Андрей. Отметим, что звездные родители стараются лишний раз не показывать фотографий ребенка публике, а также весьма редко выводят мальчика в свет.

А на днях стало известно, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев вскоре вновь станут родителями. Радостную новость уже подтвердил отец актрисы Михаил Боярский:

Это радостное событие. Мне уже больше не нужно ни новых ролей, ничего — новый внук гораздо интереснее! Имя мальчику уже придумали, но я в это дело не суюсь. Хотелось бы для разнообразия, чтобы у Лизы родилась девочка, а то одни пацаны дома — старший сын и муж.

Фото: Instagram@lizavetabo

Семейный гороскоп