Максим Маринин поделился теплым снимком своих подросших детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Олимпийский чемпион трепетно относится к семье.

Известный фигурист Максим Маринин и его гражданская жена артистка балета Наталья Сомова воспитывают сына Артемия и дочь Ульяну. Звездная пара редко публикует семейные фотографии в личных блогах, но иногда все же делает исключения. Так, спортсмен решил опубликовать в личном блоге милую фотографию своих подросших детей. Отметим, Артемию в этом году исполнится уже 12 лет, а Ульяне — семь.

Хорошо в деревне летом!:)

— отметил Максим Маринин.

Кстати, дочь Максима Маринина и Натальи Сомовой, судя по всему, решила пойти по стопам своей мамы. Шестилетняя Ульяна уже выступала с родным человеком на одной сцене. В московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко возобновили балет «Эсмеральда». И Ульяна Маринина исполнила роль главной героини в детстве.

А сын звездной пары пошел по стопам своего отца. Артемий с малых лет занимается фигурным катанием. Мальчик даже выступал на льду вместе со знаменитым отцом. Он получил роль Франца в шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король». Артемий выходил на лед вместе с олимпийскими чемпионами: Алексеем Ягудиным, Татьяной Тотьмяниной и своим папой Максимом Марининым.

Папин журнал... Мамин журнал... @marininmax #romeo @averbukhofficial

Публикация от Natalia Somova (@somovanataliy_)

Фото: Instagram @somovanataliy, @marininmax

Семейный гороскоп