Максим Галкин забавно станцевал с дочерью танго

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети умилились домашним выступлением творческого дуэта.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. Детям по 7 лет. Звездный отец решил порадовать поклонников. Вместе с дочерью Максим Галкин забавно станцевал танго. Девочка успела выучить несколько основных движений, а в остальном — просто импровизировала и следовала за папой. В Сети умилились домашним выступлением творческого дуэта.

«Какая прелесть !!!😍Так приятно на вас смотреть !😍», «Это самое милое, что я видела за последнее время 😍», «Как старается Лизок!!!!👏❤️», «Лиза такая классная❤️», «И грация, и пластика! Браво!❤️», «Боже, такая прелесть)))) Браво!», «Умиление😍», «😊Вам повезло с партнёршей💯😊😊😊чудо танец», «Класс! Молодцы просто!👏👏👏», «Такие замечательные», «Прелесть какая!)😍», «Божеее!!!! Как мило!!! Лиза - само очарование!» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, сын и дочь звездной пары в этом году пошли в первый класс. Они стали учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп