Максим Галкин впервые откровенно прокомментировал тему суррогатного материнства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Артист объяснил, почему не видит смысла скрывать этот момент.

Юморист, шоумен, звездный отец Максим Галкин стал героем программы «Север. Непридуманные истории» — и среди прочего рассказал о своих детях. Артист впервые откровенно прокомментировал тему суррогатного материнства и пояснил, почему не видит причин умалчивать об этом моменте.

Все-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. В случае с моими детьми или детьми Филиппа (Киркорова) они уже обречены на публичность, то есть на обсуждение всего этого.

«При том, что сейчас это уже становится нормой, это все равно остается анонимным. Поэтому дети, которые так появились, никогда не столкнутся с возможными осуждениями и кривотолками в своей будущей жизни... Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране», — выразил свою позицию Максим Галкин.

Шоумен считает, что в нашей стране с темой суррогатного материнства все еще связано множество популярных заблуждений, именно поэтому, стараясь исправить это по мере сил, звездный отец охотно и часто делится с публикой домашними фотографиями и видеороликами с участием своих крох.

Я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети. Потому что в этом вопросе у нас, к сожалению, все еще много дремучести!

Напомним, маленькие Елизавета и Гарри родились в семье певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина в 2013 году. Крохи появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. А не так давно звездные родители обвенчались.

Фото: Instagram @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп