15 августа 2017 в 12:30

Максим Галкин восхитил подписчиков снимком Аллы Пугачевой с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Пользователи отметили, что рядом с детьми певица выглядит очень молодо.

Популярный телеведущий Максим Галкин продолжает радовать поклонников все новыми кадрами из жизни своей семьи. В этот раз он поделился ярким снимком своей дочери Лизы, которая мило позирует рядом с прекрасной и счастливой мамой — Аллой Пугачевой.

Мои девчонки,

— лаконично подписал снимок Максим Галкин.

Реакция поклонников не заставила себя ждать. «Очаровательные и восхитительные! И мама, и дочка. Прелесть!», «Алла Борисовна, с появлением ваших малышей вы стали еще моложе. У вас бесподобные детки», «Прелестные девчонки. Повезло Максу!!!», «Очень люблю и уважаю Аллу Борисовну!!! Ваши девочки просто супер!!!», «Красивая Алла и ее дети», — эмоционально восхищаются подписчики Максима.

Кстати, за пару дней до этого поста телеведущий опубликовал собственную летнюю фотографию с сыном Гарри, показав «мальчишек» своей семьи.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева поженились в 2011 году. Сейчас пара воспитывают двух совместных детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин практически постоянно делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп