Максим Галкин снял на видео свой шикарный дом — и поразил поклонников

Reload
1 / 8
В Сети строение называют сказочным замком.

Популярный телеведущий и юморист, супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин снял на видео свой шикарный дом — и поразил поклонников. Ролик, в ходе которого можно подробно рассмотреть эффектное строение, звездный муж и отец разместил в личном Instagram-аккаунте, сопроводив его такой лаконичной подписью:

Снежная магия.

В Сети строение называют сказочным замком. «Какая у вас красота! Завораживает! Я очень рада, вы заработали все это своим невероятным талантом! Трудом, можно сказать кровью и потом», «Сказка да и только», «Какая красота. Как в сказке», «Какой загадочный и красивый замок», «Сказочно красиво», — наперебой комментируют восхищенные и пораженные подписчики артиста.

Напомним, известная артистка Алла Пугачева и шоумен, блогер, юморист, телеведущий Максим Галкин растят детей-двойняшек — дочь Елизавету и сына Гарри. Дети родились в звездном семействе в 2013 году. Также у знаменитой певицы есть старшая дочь Кристина Орбакайте, она появилась на свет в 1971 году, в первом браке звезды.

К слову, недавно телеведущий рассказал 7-летнему сыну про советский дефицит. А некоторое время назад Максим Галкин и Алла Пугачева отметили 19-летие отношений.

Фото: Instagram @maxgalkinru

Семейный гороскоп