Максим Галкин рассказал 7-летнему сыну про советский дефицит

Reload
1 / 8
Артист попытался объяснить наследнику, что тот растет во времена изобилия.

Максим Галкин рассказал 7-летнему сыну про советский дефицит. Артист попытался объяснить наследнику, что тот растет во времена изобилия.

Видео стоит досмотреть до конца. Я мечтал в возрасте Гарри о таких конструкторах, но смог получить их только тогда, когда они мне были, мягко говоря, не нужны.

Интересно, что в конце видеоролика малыш резонно замечает, что в нынешнем времени есть свои минусы: к примеру, пандемия коронавируса.

Поклонники звездного семейства тут же отреагировали: «У вас очень сообразительные детки», «Про коронавирус, непобедимый аргумент», «Сладкий! Умный этот Гарри!.. Вся наша семья обожает смотреть видео с вашими детьми», «Как хорошо играть с детьми», «Подытожил сын - все есть, даже то, что не нужно», — оживленно комментирует публика.

Напомним, популярная певица Алла Пугачева и шоумен, юморист, ведущий Максим Галкин растят двойняшек — дочь Елизавету и сына Гарри. Малыши появились в звездном семействе в 2013 году. Также у знаменитой артистки есть старшая дочь Кристина Орбакайте, она родилась в 1971 году, в первом браке звезды.

К слову, недавно Максим Галкин и Алла Пугачева отметили 19-летие отношений.

Фото: Instagram @maxgalkinru

Семейный гороскоп