03 февраля в 15:14

Максим Галкин развеселил поклонников, изобразив Мэри Поппинс

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхищаются звездным отцом.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин сейчас находится на гастролях в крупнейшем городе Австралии — Сиднее. Артист решил рассмешить своих поклонников. Он изобразил героиню сказочных повестей английской детской писательницы Памелы Трэверс, няню Мэри Поппинс. Максим Галкин взял в руки зонтик, а потом исполнил забавный танец. В Сети отметили чувство юмора любимого шоумена.

Само совершенство 😌,

— подписал видео Максим Галкин.

«Мэри Галкин🤣», «Я все ждала ветра...😁😉», «Максим Галкин, до свидания))) 👏😅», «Вы куда, Максим Поппинс?», «Хаха, классно😁», «Ой, Максим, я не могу...с вами не соскучишься точно...🤩🤣», «Мэри Поппинс уже не та», «Макс, ты просто космос!!!🤣», «Балдею от вашего чувства юмора, самоиронии... 😊», «Максим, не улетайте!😅» — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Максим Галкин — дважды папа. Вместе со знаменитой певицей Аллой Пугачевой он воспитывает двойняшек Гарри и Лизу. Детям по шесть лет. Звездный отец часто делится разными моментами из жизни малышей. Недавно телеведущий показал, как дочь исполнила для своей мамы песню на французском.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп