21 января в 17:10

6-летняя дочь Аллы Пугачевой исполнила для мамы песню на французском

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В Сети восхитились голосом и артистизмом малышки.

Знаменитая певица Алла Пугачева и телеведущий, юморист Максим Галкин воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. Детям по шесть лет. Звездная мама, конечно же, прививает малышам любовь к музыке. Алла Пугачева не стремится к тому, чтобы сын или дочь пошли по ее стопам. Но уверена, что для общего развития такие творческие занятия необходимы. И Лизе очень нравится петь. Так, девочка решила порадовать маму хитом известного французского исполнителя Джо Дассена «Елисейские поля».

«Вся в родителей, талантище💪», «Какой хороший голосочек😍вот что значит - хорошие гены)», «Какая прелесть, юное дарование», «Браво!», «Как элегантно отодвинула ножкой стул😂артистка», «Потрясающая», «Хорошо поёт, а какие познания языка👍», «Божеее, Алла в детстве 😍 Генетика делает своё 👏», «Какая талантливая девочка 😍», «Артистичная малышка! Как отодвинула стул профессионально! 💐» — восторженно комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп