Максим Галкин рассказал, кого двойняшки считают своими бабушками и дедом

Reload
1 / 7
Они каждый день созваниваются с детьми.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и певица Алла Пугачева уже давно остались без родителей. Двойняшки звезд не успели познакомиться с бабушками, дедушками. Однако друзья знаменитой пары с радостью согласились взять на себя эту важную роль. Телеведущий рассказал, кого Гарри и Лиза считают своими родственниками.

Дедушка и бабушка - это очень важно для детей. К сожалению, ни моих, ни Аллы родителей в живых нет. Но нам повезло, такими близкими людьми для детей стали наши друзья. Бабушкой была для Лизы и Гарика Галина Борисовна Волчек. Она их очень любила, и в любое свободное время приезжала к нам, или дети навещали её. Ещё одной бабушкой стала Алина Редель, ближайшая подруга Аллы с давних времён, да ещё и живущая по соседству через поле,

— отметил Максим Галкин.

«И у нас есть потрясающий дедушка - наш близкий друг, по совместительству гастрольный импрессарио для лучших эстрадных и классических артистов - Семён Могилевский. И хотя у него есть родные любимые внуки, он не меньше привязан к нашим детям. Дети его обожают. Семён живёт в Израиле, поэтому сейчас нет возможности видеться, но телефонные созвоны каждый день - это уже ритуал», — поделился артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Кстати, сын и дочь звездной пары в 2020 году пошли в первый класс. Они стали учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Мама, бабушка и дочь: 7 самых красивых звездных династий — смотрите в материале «Летидора».

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп