Максим Галкин прокомментировал слухи о разводе с Аллой Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездная пара не собирается расставаться.

Недавно в Сети появились слухи о возможном расставании одной из самых известных пар российского шоу-бизнеса — Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Журналисты даже пытались взять комментарии у друзей семьи — Филиппа Киркорова и Николая Баскова, но те не стали как-либо подтверждать или опровергать догадки публики. Зато сегодня точку в этой дискуссии решил поставить Максим Галкин. Он опубликовал совместное фото с женой в Instagram и подписал его:

Не дождетесь, сплетники. 😜,

«Собака лает, а караван идет! И как красиво идет», «Сплетников - лесом. Или всех - в сад!», «Нереально красивые», «Мои вы любимые!❤️❤️💋💋», «Самая любимая звездная пара!», «А что, опять разводят?», «Правильно! Живите долго и счастливо!😊», — отметили знакомые и поклонники пары в комментариях.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. Теперь их обожают многие интернет-пользователи, ведь Максим Галкин часто делится различными видео и фото из жизни ребят. Например, недавно он рассказывал о первых впечатлениях Лизы и Гарри от учебы в школе. В этом году ребята пошли в первый класс. Они теперь посещают элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп