Максим Галкин показал свою прабабушку

В Сети обсуждают сходство юмориста с родственницей.

Известный телеведущий и пародист Максим Галкин показал поклонникам смешное видео о сходстве своего сына с Филиппом Киркоровым. А чуть позже признался, что перебирая старые семейные фотоснимки, нашел много интересного — и продемонстрировал публике фотографию своей прабабушки.

Пока готовился к предыдущему посту, пересматривал семейные альбомы и надыбал много прикольных фото. Вот одно из них. На этой фотографии моя прабабушка Мария Александровна (справа) со своей сестрой Елизаветой. Прямо последний писк дореволюционной моды! Модный приговор из прошлого,

с юмором написал артист.

В Сети моментально принялись обсуждать сходство артиста с родственницей. Многие поклонники Максима Галкина пришли к выводу, что он очень похож на свою прабабушку.

Напомним, шоумен — дважды папа. Двойняшки Елизавета и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. Малыши появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. В первом браке артистки в 1971 году родилась дочь Кристина. Она подарила знаменитой маме внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Кстати, недавно Алла Пугачева заявила, что мечтает, чтобы сын стал поваром.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп