Максим Галкин показал редкое архивное видео с маленькой дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / @maxgalkinru

На видео малышке Лизе всего полтора года.

В сентябре нынешнего года двойняшки Лиза и Гарри – дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой – отпразднуют 5-летие. Судя по всему, звездный отец никак не может поверить, что его малыши так быстро растут, и ностальгирует по временам, когда они были совсем еще крохами. Так, на днях он показал поклонникам редкие архивные кадры с дочерью Елизаветой, причем на размещенном видео девочке всего 1,5 года!

Как время летит! Здесь Лизочке всего полтора года 😍,

– с любовью и нежностью написал супруг Аллы Пугачевой.

«Булочка кудрявая! Сладкая такая», – восхитились поклонники артиста. – «Ангелочек Лизочка! Просто прелесть!», «Куклёшка! Обожаю и Гарри, и Лизу!», «Волосики классные. Максим, искренне рада за вас! Наслаждайтесь отцовством», «Согласна, очень быстро проходит время... Поэтому наслаждайтесь каждой минутой... Каждой маленькой победой ваших потрясающих детей», «Какая пышка сладкая, эти кудри золотые».

Напомним, маленькие Елизавета и Гарри родились в семье певицы Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина в 2013 году. Крохи появились на свет благодаря услугам суррогатной матери.

Также у Аллы Пугачевой есть дочь Кристина Орбакайте, она родилась в 1971 году, в первом браке артистки. Женщина подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Фото: Instagram @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп