Максим Галкин показал, как трогательно двойняшки встречают его дома

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они очень скучают по папе, когда ему приходится уезжать по делам.

Известный телеведущий Максим Галкин продолжает радовать поклонников видео из жизни своей семьи. Тем более, ему самому нравится делиться забавными и трогательными моментами о детях и любимой супруге. Например, недавно Алла Пугачева сняла на видео, как двойняшки Гарри и Лиза с нетерпением ждали возвращения папы с работы. Мальчик даже заявил: «Если папа не приедет, то у меня будет нервный срыв». Максиму Галкину так понравилась эта встреча, что он решил опубликовать ролик в своем Instagram-аккаунте.

Когда семья 😍 встречает,

— подписал он видео.

«Какие прикольные детки», «Ждут очень💪😍», «Какие они классные🔥🔥🔥❤️», «Какие потешные детки!», «Милашки😘», «Сладкие такие👍😍😍😍😍», — можно прочесть в комментариях. Подписчики отметили, что дети очень любят своего папу. Особенно Гарри и Лиза привязались к отцу во время всеобщей самоизоляции, ведь он всегда был с ними рядом.

К слову, Максим Галкин в дни, когда всем было предписано сидеть по домам, часто публиковал посты из жизни своей семьи. Так, телеведущий показывал утренние музыкально-танцевальные импровизации семьи. По его словам, Гарри обычно предпочитает быть диджеем, Лиза танцует, а жена Алла Пугачева придумывает новые песни с микрофоном. «Я обожаю, когда она на ходу начинает сочинять и петь такую музыкальную тарабарщину», — признавался телеведущий.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Видео, фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп