Максим Галкин показал, как шестилетняя дочь учится кататься на гироскутере

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
А ее брат ездит во дворе на велосипеде.

Известный телеведущий Максим Галкин и популярная певица Алла Пугачева воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. Детям всего шесть лет, а их уже обожает вся страна. Многие подписчики Максима Галкина каждый раз с нетерпением ждут новых видео и фото из жизни ребят. А телеведущий сам с удовольствием показывает Лизу и Гарри в Instagram. Например, несколько часов назад он опубликовал ролик о развлечениях ребят во дворе семейного замка. Пока Гарри катался на велосипеде, его сестра Лиза училась кататься на гироскутере. И, кажется, у девочки это неплохо получается.

Полет, 😍,

— коротко подписал Максим Галкин свой ролик.

«Ну вот прям чудные они! Вы очень счастливый человек, Максим», «Спортивные ребята! Молодцы👍», « Лиза звезда🌟», «Ну крутая девочка!!!😍❤️❤️❤️», «Ох Лизунек, крылышки расправила и полетела 😄😄», «Восхищаюсь тем, как Максим воспитывает деток. Такие живые и настоящие.», «5 минут - полет нормальный!👏 Классная девчушка! 👍😄» — сразу же откликнулись подписчики в комментариях.

К слову, семья Максима Галкина не скучает во время самоизоляции. Так, недавно Максим Галкин уже показывал утренние музыкально-танцевальные импровизации семьи. По его словам, Гарри обычно предпочитает быть диджеем, Лиза танцует, а жена Алла Пугачева придумывает новые песни с микрофоном. «Я обожаю, когда она на ходу начинает сочинять и петь такую музыкальную тарабарщину», — признавался телеведущий.

Отвечают за развлечения не только взрослые. Дети довольно часто радуют родителей своими поступками, знаниями и умениями. Недавно, например, Гарри решил спародировать Игоря Николаева. Тогда подписчики отметили, что у мальчика это очень хорошо получилось и в будущем сын вполне сможет заменить отца на сцене: «Смена растет», «Артист!», «Весь в отца😘❤️», «Умора,👍 какие детки молодцы❤️», «Талантище!», «Звезда!🔥🔥🔥».

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп