Максим Галкин показал, как разговаривает с детьми на французском

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Артист признался, что «уроки юмора» даются его малышам пока гораздо лучше.

Известный ведущий, юморист, пародист Максим Галкин в последнее время не перестает радовать и удивлять поклонников трогательными семейными роликами с детьми — Гарри и Лизой. В новом теплом домашнем видео, появившемся на личной странице артиста в социальной сети, звездный отец общается со своими отпрысками... на французском языке!

При этом крохи явно больше настроены поиграть и посмеяться, чем зубрить иностранный язык.

Уроки юмора пока лучше усваиваются, чем уроки французского,

— полушутя посетовал Максим Галкин.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Дети Пугачевой и Галкина появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. Таким же образом счастливыми родителями стали Филипп Киркоров, Алена Апина, Роберт Де Ниро и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

К слову, не так давно Максим Галкин объяснил, при каком условии их с Аллой Пугачевой дети Гарри и Лиза примут участие в шоу «Лучше всех» на Первом канале (отметим, артист является ведущим телепроекта о детских талантах).

Фото: Instagram @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп