Максим Галкин рассказал, когда его дети выступят в шоу «Лучше всех»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

@orfey75alla

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущий допускает, что его сын и дочь могут оказаться в списке талантливых героев шоу.

Известный телеведущий Максим Галкин объяснил, при каком условии его совместные с певицей Аллой Пугачевой дети Гарри и Лиза примут участие в шоу «Лучше всех», которое недавно вышло на Первом канале и уже стало популярным среди телезрителей. Оказывается, проходить отбор им придется на общих основаниях. Об этом он рассказал в передаче «Пусть говорят» ведущему Андрею Малахову. Выпуск был посвящен талантливым детям.

«После того, как я посмотрел невероятных детей, которые участвовали в этом проекте, я принял решение, что Гарри и Лиза будут участвовать в проекте, если будут достойны», - резюмировал шоумен.

Максим Галкин рассказал ведущему, что шоу «Лучше всех» показывает пример того, как правильно растить и вырастить вундеркинда.

«Когда родители точно угадывают к чему у ребенка лежит душа, тогда случается у него невероятный творческий и умственный рост», - рассказал он.

«Лучше всех» - новое детское телевизионное шоу, куда приглашаются юные участники от 3 до 12 лет. Лучшие дети страны приходят в гости к Максиму Галкину, чтобы продемонстрировать свои особые таланты и невероятные способности.

Певица Алла Пугачева и пародист Максим Галкин поженились 23 декабря 2011 года. Двойняшек - дочь Елизавету и сына Гарри - родила паре суррогатная мать 23 сентября 2013 года. Сестра родилась на несколько минут раньше своего брата.

Фото: Instagram / maxgalkinru

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...