Максим Галкин показал, как помогает детям развивать речь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Артист порадовал поклонников новым видеороликом с сыном и дочкой.

Юморист, пародист, телеведущий Максим Галкин не устает делиться с общественностью нежными и трогательными семейными моментами. В новом теплом видео звездный отец показал, как помогает своим детям развивать речь.

Уроки правильной речи,

— анонсировал видео артист.

В ходе ролика и сын, и дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, сидя в автомобиле, старательно повторяют за папой сложно произносимые слова и фразы. При этом далеко не все звуки удаются крохам с первого раза — и эти милые детские ошибки вызвали настоящий восторг среди пользователей социальных сетей.

«Смешные какие сладости», «Какие хорошенькие детишки. Чудо!», «Обожаю этих милых детишек!», «Семейка ваша на полном позитиве, молодцы, очень приятно за вами наблюдать», «Невозможно оторваться от них, какие чудесные», — умиляется аудитория.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри появились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. В первом браке Пугачевой в 1971 году родилась дочь Кристина. Певица подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991), Дени (1998) и Клавдию (2012).

Дети Пугачевой и Галкина появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. Таким же образом счастливыми родителями стали Филипп Киркоров, Алена Апина, Роберт Де Ниро и многие другие отечественные и зарубежные звезды.

К слову, не так давно Максим Галкин объяснил, при каком условии их с Аллой Пугачевой дети Гарри и Лиза примут участие в шоу «Лучше всех» на Первом канале (отметим, артист является ведущим телепроекта о детских талантах).

Фото: Instagram @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп