Максим Галкин показал, как они с дочкой запускают игрушечный самолет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Фото: Instagram
Девочка задорно смеется.
Загрузка...

Максим Галкин порадовал поклонников новым видео с дочкой. Свой выходной юморист провел вместе с Лизой во дворе замка. Там звездный папа с дочкой пытались запустить игрушечный самолет. Не всегда удачные попытки папы вызывали у девочки заразительный смех. Затем Лиза пыталась отправить самолет в воздух, но вместо этого игрушка «приземлялась» около Максима.

Веселимся,

— лаконично подписал ролик Галкин.

Загрузка...

«У прекрасного папы чудесные дети. Растут в ласке, любви и радости»; «Всегда с интересом смотрю ваши видео, даже когда нет настроение, вы его поднимаете»; «Какой заразительный смех дочки!»; «Как приятно смотреть.. В этой семье живет счастье»; «Замечательно, что вы находите время вот так веселиться с детьми! В наше время это, скорее, исключение из правил»; «Очаровательные детишки! Классная дружная семья!»; «Главное не цена игрушки, а веселый папа», — оставляют комментарии подписчики Максима.

Instagram

Загрузка...

К слову, Максим и его супруга Алла Пугачева активно занимаются воспитанием и развитием детей. В своем Instagram шоумен делился видео, на котором певица проводит музыкальное занятие с Лизой. Напомним, у звездной пары растут двойняшки Лиза и Гарри, рожденные суррогатной матерью в сентябре 2013-го.

Instagram

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...