Максим Галкин показал, как двойняшки катаются по дому на электросамокате

Reload
1 / 9
В Сети умилились отношениями детей.

Известный телеведущий, юморист Максим Галкин и знаменитая певица Алла Пугачева воспитывают двойняшек Гарри и Лизу. Детям по 7 лет. Звездный папа с удовольствием делится моментами из жизни сына и дочери. На этот раз телеведущий решил показать, как двойняшки катаются по дому на электросамокате. В Сети умилились отношениями Лизы и Гарри.

«Какие дружные❤️», «Какое счастье, что они есть друг у друга», «Очень правильное воспитание. Молодцы», «Как Лиза слушается Гарри, настоящая леди», «Заботливый! Радость смотреть на них», «Как им здорово проводить время вместе!👍», «Класс👍 Гарри молодец, объясняет, как нужно сделать, а Лиза молодец - слушается мужчину😘», «Гарри - рыцарь!», «Чудо детки!!! Умные, добрые, воспитанные👍», «Волшебные детки у вас, Максим🥰🥰», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, сын и дочь звездной пары в 2020 году пошли в первый класс. Они стали учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото, видео: @maxgalkinru, @alla_orfey

Семейный гороскоп