Максим Галкин показал, как 40 минут собирал конструктор для детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

И получил от подписчиков право называться хорошим отцом.

Популярный телеведущий Максим Галкин продолжает радовать подписчиков своей страницы в Instagram новыми видеофрагментами из жизни своей семьи. В этот раз он решил показать, как тяжело ему далась сборка конструктора-трека для игрушечных машин.

Вот как бывает, когда накануне весёлое афтепати закончилось для тебя в три утра, а в девять -надо уже собирать конструктор для ребёнка, как обещал! 😂😂😂 Думаю, ситуация для многих знакомая,

— поделился Максим Галкин своим настроением.

Он пояснил, что к новой игрушке производитель не приложил инструкции, а потому ломать голову над тем, как собирать конструктор, пришлось не пару минут.

Чуть позже трек для автомобилей собрать все же удалось. Поэтому Максим Галкин нескромно назвал себя молодцом, а Лиза пошла звать брата играть с новым конструктором. Счастливый отец предложил дочери в следующий раз купить готовый трек, с которым не придется столько сидеть для его создания.

Собрали за сорок минут! 💪🏻

— похвалился Максим Галкин, подписывая следующий видеоролик.

Пользователи похвалили телеведущего за заботу о детях: «Хоть папа и уставший, но дочери уделил внимание и, о чудо, собрали эту горку. Молодцы!», «Папа может!», «Как здорово вот так с малышом играть. Максим отличный папа. Учитесь, папы... Лизонька прелесть».

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева живут в браке с 2011 года и воспитывают двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин активно делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп