Максим Галкин показал домашнее утро с детьми

Телеведущий поделился новым теплым семейным видео.

Юморист, телеведущий, звездный отец Максим Галкин снова порадовал поклонников трогательным семейным роликом. На этот раз артист показал, как проходит его утро с маленькими сыном и дочкой.

iconmonstr-quote-5 (1)
Дети — лучший будильник!
  • сообщил подписчикам супруг Аллы Пугачевой.

В ходе размещенного видео Максим Галкин показал, как малыш Гарри стучит по окну и напевает устрашающую мелодию, а кроха Лиза читает любимому отцу стихи: «Папа, я тебя люблю. Каждый день я говорю: самый сильный и большой, папа — мой супергерой!» Также звездный отец продемонстрировал, как его дети завтракают и провожают его на работу.

Напомним, двойняшки Елизавета и Гарри родились в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина в 2013 году. Малыши появились на свет благодаря услугам суррогатной матери. В первом браке артистки в 1971 году родилась дочь Кристина. Она подарила знаменитой маме троих внуков: Никиту (1991 года рождения), Дени (1998) и Клавдию (2012).

К слову, совсем недавно Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались. А на днях юморист объяснил, почему на семейных видео, которые он периодически публикует в своем блоге, зачастую нет Аллы Пугачевой.

Фото, видео: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...