Максим Галкин подшутил над музыкальными способностями своих детей

Шоумен уверен, что спать под их игру на музыкальных инструментах точно невозможно.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

@orfey75alla

Известный телеведущий Максим Галкин решил помочь своим подписчикам бодрее просыпаться по утрам. Он предложил им включать видеозапись того, как на музыкальных инструментах играют его дети — Гарри и Лиза. Телеведущий уверен: это исполнение разбудит кого угодно.

Вам, дорогие подписчики, в ленту универсальная побудка от наших детей 😘 Если будет тяжело завтра встать, такая мелодия на будильник спасёт! 😂 Вот такая Кин-Дза-Дза!

— сообщил Максим Галкин.

Ведущий не просто снял, как на саксофоне и бубне играют его дети. Он сравнил их исполнение со знаменитой песней из советского фильма «Кин-Дза-Дза» про маму.

«Чувство ритма и музыкальность налицо!! Молодцы, детки!!», «Классный дуэт, от такой побудки точно не проспишь», «Супер побудка! У талантливых родителей, талантливые детки!», — радуются очередному видео от Максима его подписчики.

А вот как на самом деле «выглядит» оригинал песни из фильма:

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева живут в браке с 2011 года и воспитывают двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин активно делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru