Максим Галкин подшутил над музыкальными способностями своих детей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

@orfey75alla

Шоумен уверен, что спать под их игру на музыкальных инструментах точно невозможно.

Известный телеведущий Максим Галкин решил помочь своим подписчикам бодрее просыпаться по утрам. Он предложил им включать видеозапись того, как на музыкальных инструментах играют его дети — Гарри и Лиза. Телеведущий уверен: это исполнение разбудит кого угодно.

Вам, дорогие подписчики, в ленту универсальная побудка от наших детей 😘 Если будет тяжело завтра встать, такая мелодия на будильник спасёт! 😂 Вот такая Кин-Дза-Дза!

— сообщил Максим Галкин.

Ведущий не просто снял, как на саксофоне и бубне играют его дети. Он сравнил их исполнение со знаменитой песней из советского фильма «Кин-Дза-Дза» про маму.

«Чувство ритма и музыкальность налицо!! Молодцы, детки!!», «Классный дуэт, от такой побудки точно не проспишь», «Супер побудка! У талантливых родителей, талантливые детки!», — радуются очередному видео от Максима его подписчики.

А вот как на самом деле «выглядит» оригинал песни из фильма:

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева живут в браке с 2011 года и воспитывают двоих детей. У них подрастают двойняшки: дочь Елизавета и сын Гарри родились у пары в 2013 году (малышей помогла выносить суррогатная мать).

В последнее время Максим Галкин активно делится видеозаписями о детях. Он то показывает ролики с прогулки, то видео о том, почему его дети отказались бриться, когда станут взрослыми, то выкладывает в микроблоге воображаемый разговор сына с Аллой Пугачевой. Недавно, например, он порадовал поклонников пародией на Елену Малышеву.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп