15 сентября 2018 в 16:52

Максим Галкин поделился семейным видео, на котором Алла Пугачева рисует дочь Лизу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Максим Галкин продемонстрировал таланты супруги Аллы Пугачевой.

Дети Максим Галкина и Аллы Пугачевой окружены любовью и вниманием. Все свободное время звездные родители проводят с Лизой и Гарри. Периодически супруги делятся с поклонниками милыми семейными фото и видео, на которых запечатлены их двойняшки. Несколько минут назад в своем Instagram Максим опубликовал ролик, на котором Алла рисует Лизу.

Лиза попросила маму ее нарисовать. Портрет с натуры, так сказать,

— подписал видео Галкин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Невозможно без умиления. Какая прекрасная, уютная семейная атмосфера! Настоящее!»; «Прелесть ваши дети, просто очаровательные!»; «Лапочка такая»; «Чудо, можно смотреть и смотреть!», «Большое счастье в этом доме», - оставляют комментарии фолловеры под видео.

К слову, дети Максим и Аллы развиты не по годам. 18 сентября двойняшкам исполнится 5 лет. Лиза и Гарри ходят во французский детски сад, где изучают не только языки, но и играют на музыкальных инструментах, учатся готовить, играть в шахматы. Кроме того, дети занимаются с репетиторами и ходят на плавание. По самым скромным подсчетам Пугачева и Галкин тратят в год на детей около 6 миллионов рублей.

Напомним, детей супружеской паре родила суррогатная мать. Максим и Алла поженились семь лет назад, апомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а год назад пара обвенчалась.

Фото: Instagram / @maxgalkinru

Семейный гороскоп