Максим Фадеев рассказал правду о беременности и родах Юлии Савичевой

Продюсер прокомментировал новость о том, что певица родила ребенка.

Многие отечественные СМИ на днях сообщили о том, что популярная артистка Юлия Савичева в первый раз стала мамой, и именно поэтому «пропала» на некоторое время.

Однако продюсер Максим Фадеев категорически опроверг эту информацию:

Если бы Юля реально родила, мы бы с радостью об этом сказали. Зачем нам это скрывать, какой смысл? Порадовались бы все вместе, и всё,

«Пропажу» подопечной продюсер объяснил творческим отпуском: «Все чушь. Эта информация не имеет никакого отношения к реальности. Юлька 12 лет пахала без отдыха — у нее было две недели отпуска в год. Она просто пришла и сказала, что хочет отдохнуть, побыть с семьей и написать альбом. Я спокойно ее отпустил, они работают и кайфуют, купаются в океане, радуются жизни. Вернется она тогда, когда захочет».

Максим Фадеев уточнил, что поддерживает связь с Юлией Савичевой и прекрасно знает, что происходит в ее жизни: «Она мне как дочка — она выросла на моих руках», - пояснил он.

Напомним, в 2014 году Юлия Савичева официально оформила брак со своим избранником, композитором Александром Аршиновым. Пару связывают довольно длительные отношения: влюбленные познакомились в 2003 году во время участия Юлии в телевизионном музыкальном шоу «Фабрика звезд — 2».

Фото: Instagram @yuliasavicheva

Семейный гороскоп