Мадонну обвинили в похищении детей

Папа удочеренных звездой девочек заявил, что его детей украли.

Недавно певица Мадонна официально подтвердила, что завершила процедуру удочерения двух сестер-близняшек из Малави. А вслед за этим заявлением общественность удивила другая новость: биологический отец девочек заявил, что певица... похитила его детей.

Я не знал, что эта богатая женщина из Англии заберет их навсегда. Меня ввели в заблуждение. Я думал, что она вырастит их, даст образование, а потом они вернутся домой, чтобы помогать мне,
  • цитирует слова мужчины западная пресса.

«Я их отец и всегда им буду. Я не бросал своих девочек на произвол судьбы, после смерти жены я отдал их в детдом, потому что там им обеспечат уход. Каждый день я тратил по несколько часов на дорогу, чтобы навестить своих детей», - уверяет отец удочеренных Мадонной малышек. Известно, что мать девочек умерла, их воспитанием некоторое время занималась бабушка, после чего крохи отправились в детский дом.

Интересно, что никаких требований папа девочек Мадонне пока не предъявил. Вернуть малышек он также не просит. Зарубежные СМИ не исключают, что неожиданное «появление» мужчины продиктовано желанием нажиться на ситуации с удочерением.

Напомним, помимо удочеренных девочек, у Мадонны уже есть четверо детей (двое биологических и двое приемных). В отношениях с кубинским спортсменом Карлосом Леоном в 1996 году у звезды родилась дочь Лурдес. В браке с Гаем Ричи в 2000 году певица родила сына Рокко, а в 2006 пара усыновила африканского малыша Дэвида Банду. В 2009 году шоу-дива удочерила девочку Мерси Джеймс из Малави.

Публикация от Madonna (@madonna)

Фото: Instagram @madonna, @be_in_lite

Семейный гороскоп