Мадонна переезжает в Португалию ради карьеры сына

11-летний Дэвид Банду всерьез увлекается футболом.

Всемирно известная певица Мадонна, по информации западных СМИ, переезжает в Португалию. На смену места жительства ее толкнула любовь к сыну и желание быть с ним рядом, пока малыш активно строит футбольную карьеру.

Несмотря на юный возраст, 11-летний Дэвид Банду уже знает, чего хочет в жизни: мальчик мечтает стать прославленным футболистом (считая своим кумиром португальца Криштиану Роналду) - и недавно присоединился к футбольной академии лиссабонского клуба «Бенфика».

Ради того чтобы быть ближе к сыну, Мадонна временно обосновалась в отеле класса люкс в районе Алькантары недалеко от Лиссабона. Там певица планирует провести следующие полгода, пока ведутся работы в ее собственном доме в городе Синтре. По некоторым данным, особняк обошелся певице в сумму порядка €7 млн.

Публикация от Madonna (@madonna)

Напомним, у Мадонны шестеро детей (двое биологических и четверо приемных). В отношениях с кубинским спортсменом Карлосом Леоном в 1996 году у звезды родилась дочь Лурдес. В браке с Гаем Ричи в 2000 году певица родила сына Рокко, а в 2006-м пара усыновила африканского малыша Дэвида Банду. В 2009 году шоу-дива удочерила девочку Мерси Джеймс из Малави. А в прошлом году официально подтвердила, что удочерила двух сестер-близняшек Стеллу и Эстер из Малави.

К слову, не так давно Мадонна поделилась весьма редким и трогательным кадром: на одной из фотографий знаменитость стоит в окружении всех своих шестерых детей.

Фото: Instagram @madonna

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп