Любовь Успенская помирилась с дочерью и поделилась трогательным фото

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Татьяна Плаксина вернулась из США к маме.

67-летняя Любовь Успенская воспитывает единственную дочь, которая родилась в ее союзе с Александром Плаксиным. Отношения звездной родительницы и Татьяны сложно назвать гармоничными. Королева шансона и ее дочь неоднократно сыпали обвинениями в адрес друг друга в эфирах популярных телевизионных ток-шоу. Тогда же Плаксина сбежала от матери в США, где живет ее отец, а Успенская заявила, что лишит дочь финансирования. Но сейчас все в прошлом. Татьяна недавно вернулась к матери в Москву. Артистка простила дочь. Звезда поделилась трогательным совместным фото с девушкой в своем Instagram.

Instagram

Самая счастливая мама на свете. Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошел сквозь тяжелые времена, горести и беды, к настоящему счастью,

— прокомментировала совместный снимок с Татьяной певица.

Отметим, что в ближайшее время Плаксиной предстоит пройти ряд дорогостоящих операций на челюсти. Это последствия неудачной травмы, которая случилась у Татьяны в 2018 году. Тогда она каталась в Коста-Рике на велосипеде, с которого упала, сломала челюсть и потеряла пять зубов. Расходы за хирургическое вмешательство на себя берет звездная мама.

Instagram

Ранее мы писали о том, как отец и мать могут сломать личную жизнь дочери.

Фото: Instagram

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп