Любовь Толкалина вышла в свет с 17-летней дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Девушка с радостью сопровождает маму на светских мероприятиях.

Множество звезд собралось вчера в столице на открытии Московского международного кинофестиваля (ММКФ-2019). Среди гостей оказалась и актриса Любовь Толкалина, которая предпочла выйти на красную дорожку вместе со своей 17-летней дочерью Марией. Обе выбрали довольно яркие наряды. Любовь Толкалина предпочла надеть платье яркого золотого цвета с плащом, который позволял немного укрыться от холода. А Мария нарядилась в отливающее зеленым цветом платье с блестками. Обе с удовольствием позировали фотографам и наслаждались хорошим вечером.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Фото: starface.ru

Заметим, что у Маши прекрасные отношения со своей мамой. Судя по соцсетям, они проводят много времени вместе. А поклонники, глядя на их совместные фотографии, отмечают: 41-летняя Любовь и 17-летняя Мария выглядят как сестры.

«Вы прекрасны!», «Очаровательные», «Какие вы обе красавицы», — замечают подписчики почти под каждой фотографией с дочерью, которой делится Любовь Толкалина.

Напомним, Любовь Толкалина несколько лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле 2017 года подарила ему сына Тимура.

Фото: Instagaram / @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп