Любовь Толкалина трогательно поздравила маму с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И призналась, что ее родной человек не умеет обижаться.

Известная актриса Любовь Толкалина решила поделиться с поклонниками своей радостью. 10 июля у ее мамы Татьяны Федоровны был день рождения. Звезда очень трепетно относится к родному человеку. Она восхищается личностными качествами, которыми обладает ее мама. Любовь Толкалина старается как можно чаще навещать дорогого человека и радовать хорошими новостями.

Чистый, наивный, искренний, трогательный и стеснительный ребенок - моя мама. Лишенный излишеств в виде внутренних противоречий, не могущий обижаться или критиковать, потому что любить и поддерживать всегда и во всем - ее уникальное естество. 10 июля день рожденья у Толкалиной Татьяны Федоровны. моей мамы - самого доброго, верного и терпеливого - по предсказаниям Нострадамуса - человека в известной мне части галактики🌺 моя мама - Лето!

— трогательно написала актриса.

«Здоровья и долгих лет вашей чудесной мамочке! 💖», «С днем рождения мамочку! Здоровья на долгие годы!💕», «Такую искрометную радость и открытую улыбку подарила Вам ваша мама. Дай ей Бог здоровья и долгие лета», «Здоровья и долгих лет жизни!🌞🌈🙏🏻Прекрасная мама! Прекрасная дочь!», «Здоровья Вашей Маме!! Вы обе прекрасны! Счастье, что Вы есть у нее!», «Крепкого здоровья на долгие лета Вашей мамочке!🌺❤️» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, актриса подарила своей маме прекрасную внучку. В течение 20 лет Любовь Толкалина состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. У звездных родителей в 2001 году появилась на свет девочка Мария. Сейчас у Егора Кончаловского другая семья. В 2017 году его новая возлюбленная Мария родила режиссеру сына Тимура.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский воспитали прекрасную дочь. Мария росла в творческой атмосфере, поэтому пошла по стопам известных родственников. Она очень любит читать стихи и выступать на сцене. А еще 18-летняя девушка вместе с мамой озвучила книгу для детей, которую написал ее знаменитый прадед Сергей Михалков. И скоро аудиокнигу смогут приобрести все желающие.

Егор Кончаловский гордится своей девочкой. Хотя у кинорежиссера другая семья, он не забывает о дочери и всегда с нетерпением ждет, когда она вновь приедет в гости.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп