Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского озвучила детскую книгу своего знаменитого прадеда

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В этом девушке помогала звездная мама.

Известная актриса Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский воспитали прекрасную дочь Марию. Девушка росла в творческой атмосфере, поэтому пошла по стопам известных родственников. Она очень любит читать стихи и выступать на сцене. А еще 18-летняя Мария вместе с мамой озвучила книгу для детей, которую написал ее знаменитый прадед Сергей Михалков. И скоро аудиокнигу смогут приобрести все желающие.

Записали для издательства АСТ аудиокнигу для всех поклонников детских стихов Сергея Владимировича Михалкова!! ПРАЗДНИК НЕПОСЛУШАНИЯ!!! я и забыла, какое это захватывающее и приключенческое чтение! просто радость сердцу!♥️спасибо, дочур мой♥️

— рассказала Любовь Толкалина.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, звездные родители Маши с детства разучивали с ней стихи Сергея Михалкова. Правнучка знаменитого писателя и поэта по-прежнему любит и с удовольствием читает его произведения.

Напомним, что в течение 20 лет Любовь Толкалина состояла в отношениях с кинорежиссером Егором Кончаловским. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. Егор Кончаловский гордится своей девочкой. Хотя у кинорежиссера другая семья, он не забывает о дочери и всегда с нетерпением ждет, когда она вновь приедет в гости.

К слову, 5 июня у Марии был день рождения. Девушке исполнилось 18 лет. В свой праздник дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского выступала на сцене возле Кремля. Именинница читала произведения А.С. Пушкина. А 6 июня исполнилось 220 лет со дня рождения великого русского поэта.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп