08 декабря 2017 в 09:28

Любовь Толкалина появилась на публике с дочерью от Егора Кончаловского

Мать и дочь выглядят как сестры.

Актриса Любовь Толкалина вместе с 16-летней дочерью Машей посетила премьеру нового фильма «Вечеринка» от классика британского кино Салли Поттер. Российскому зрителю картину представлял известный российский оператор Алексей Родионов, который также является оператором этой киноработы.

Для выхода в свет Любовь Толкалина выбрала светлые тона в одежде, а ее дочь, наоборот, темные. Обе с удовольствием позировали фотографам и наслаждались хорошим вечером.

Напомним, Любовь Толкалина несколько лет жила в незарегистрированном браке с режиссером Егором Кончаловским. В 2001 году у них родилась дочь Мария. Пара рассталась в 2016 году. Маша с тех пор осталась жить с мамой, а ее отец Егор Кончаловский женился на юристе Марии Леоновой, которая в апреле текущего года подарила ему сына Тимура.

Заметим, что у Маши прекрасные отношения со своей мамой. Судя по соцсетям, они проводят много времени вместе. А поклонники, глядя на их совместные фотографии, отмечают: 39-летняя Любовь и 16-летняя Мария выглядят как сестры.

«Вы прекрасны!», «Очаровательные», «Какие вы обе красавицы», - замечают подписчики почти под каждой фотографией с дочерью, которой делится Любовь Толкалина.

Фото: Instagaram / @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп