Любовь Толкалина показала свою бабушку

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда трепетно относится к дорогому человеку.

Известная актриса Любовь Толкалина решила рассказать поклонникам, почему она очень любит гастроли на Урале. Оказалось, именно там живет ее бабушка. Во время рабочих поездок актриса всегда навещает дорогого человека. И с радостью уделяет ей все свободное время. Кстати, артистку назвали как раз в честь бабушки. В Сети отметили, что Любовь Толкалина определенно похожа на нее.

Вот она - причина всех моих гастролей на Урал.... самая последняя моя бабушка, бабушка Любовь... и названа я именем ее....♥️♥️ не трудно догадаться, в кого я улыбчивая через край,

— рассказала актриса.

«Такая же добрая и открытая улыбка!», «Долголетия, здоровья и любви!😍 Девочки-красавицы❤️», «Любовь, как же вы похожи!», «Бабушка красавица!», «Так трогательно и очень мило 🤗», «Бабушка - красавица, стержень виден, столбовая дворянка, как сейчас сказали бы. Вот на таких женщинах и держится наша Россия», «Господи, какое счастье! И какие Вы обе красавицы!», «Вы даже похожи на бабушку свою👍🌹🌹🌹❤️Бабушке здоровья на многие лета. Она хоть и в возрасте:-) но красивая женщина, а уж в молодости поди Королевишной была 👍», — комментируют поклонники знаменитости в Instagram.

Напомним, актриса подарила своей бабушке прекрасную правнучку. В течение 20 лет Любовь Толкалина состояла в отношениях с режиссером Егором Кончаловским. У звездных родителей в 2001 году появилась на свет девочка Мария. Сейчас у Егора Кончаловского другая семья. В 2017 году его новая возлюбленная Мария родила режиссеру сына Тимура.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский воспитали замечательную дочь. Мария росла в творческой атмосфере, поэтому пошла по стопам известных родственников. Она очень любит читать стихи и выступать на сцене. А еще 18-летняя девушка вместе с мамой озвучила книгу для детей, которую написал ее знаменитый прадед Сергей Михалков. И скоро аудиокнигу смогут приобрести все желающие.

Егор Кончаловский гордится своей девочкой. Хотя у кинорежиссера другая семья, он не забывает о дочери и всегда с нетерпением ждет, когда она вновь приедет в гости.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп