Любовь Толкалина показала красавицу-маму

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И трогательно поздравила ее с праздником.

В последнее воскресенье ноября вся Россия традиционно отмечала День матери. Известная актриса Любовь Толкалина тоже решила посвятить родному человеку нежный пост в личном блоге. И поделилась теплым снимком с мамой.

Мояшка.... люблю тебя моя крошечка. Самая добрая мама на свете...

— трогательно подписала снимок Любовь Толкалина.

«Какая у Вас молодая и красивая Мама!», «Мояшка...как по-доброму и тепло 😊», «Здоровья вашей маме. Пока живы родители, мы дети, счастливые дети», «Душевное фото)», «Какая красивая фотография!», «Доброта и нежность!!!», «Мамочка — самый главный человек», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, Любовь Толкалина сама тоже мама. И звезда очень счастлива, что у нее 17 лет назад появилась на свет дочь. Ко Дню матери Любовь Толкалина опубликовала архивное фото с Машей и ее отцом, известным кинорежиссером Егором Кончаловским.

К слову, недавно актриса порадовала подписчиков в Instagram семейным фото. Звезда показала трогательный снимок с родителями. Поклонники пришли к единогласному мнению, что Любовь Толкалина — копия своего папы.

Кому-кому-кому спасибо за то, что назвали меня Любочкой????❤️❤️❤️ вот он, мой домик,

— подписала снимок актриса.

«А дочка-то папина 😊! С Днем Ангела ! 👏🌹», «Похожа на папочку👍», «А Вы на папу похожи, он такой же лучистый!», «Жить в любви родителей!Это уже счастье))Долгих лет им))🙏», «Идиллия», «Прекрасные!!!», «Да,папина копия, точно!», «Какие у Вас красивые родители», «Любовь, Вы очень похожи на своего папу-настоящая папина дочка!Очень доброе и милое фото!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в течение 20 лет Егор Кончаловский состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. Сейчас у Егора Кончаловского другая семья. И уже в 2017 году его новая возлюбленная, Мария подарила режиссеру сына Тимура.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп