Любовь Толкалина нежно поздравила маму с именинами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15
И пожелала ей быть счастливой.

Сегодня, 25 января, православные отмечают день святой Татьяны. Актриса Любовь Толкалина решила поздравить свою маму с именинами. Знаменитость опубликовала архивный снимок с родителями. И призналась, что ее мама самый добрый человек на свете.

Сегодня 25 января - день Великомученицы Татианы!!! Ура! Татьянин день!!! Как же я его люблю! Именины у моей любимой мамочки- самого доброго и отзывчивого человека на свете! Татьяны, Танечки, Танюши! Будьте счастливы! ❤️ Просим!!!

— пожелала Любовь Толкалина.

Актриса очень любит родных людей и трепетно к ним относится. В последнее воскресенье ноября вся Россия традиционно отмечала День матери. Любовь Толкалина тоже не обошла стороной этот праздник. Она поделилась теплым снимком с мамой.

Мояшка.... люблю тебя моя крошечка. Самая добрая мама на свете...

— трогательно подписала фото Любовь Толкалина.

«Какая у Вас молодая и красивая Мама!», «Мояшка...как по-доброму и тепло 😊», «Здоровья вашей маме. Пока живы родители, мы дети, счастливые дети», «Душевное фото)», «Какая красивая фотография!», «Доброта и нежность!!!», «Мамочка — самый главный человек», — комментируют подписчики в Instagram.

Отметим, Любовь Толкалина сама тоже мама. И звезда очень счастлива, что у нее 17 лет назад появилась на свет дочь. Ко Дню матери Любовь Толкалина опубликовала архивное фото с Машей и ее отцом, известным кинорежиссером Егором Кончаловским.

Напомним, в течение 20 лет Егор Кончаловский состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. Сейчас у Егора Кончаловского другая семья. И уже в 2017 году его новая возлюбленная, Мария подарила режиссеру сына Тимура.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Семейный гороскоп