Ляйсан Утяшеву пугает, что ее дочь пойдет по стопам мамы

Гимнастка уверена: девочка может стать прекрасной актрисой.

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, неоднократная победительница российских и международных соревнований, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы, а сейчас и телеведущая Ляйсан Утяшева не хочет, чтобы ее дочь увлеклась тем же видом спорта. Звезда уверена: девочка вполне может стать актрисой. А вот отдавать Софию в художественную гимнастику знаменитая мама не планирует.

Меня это пугает. Она берет ленту и говорит: «Мама, я хочу танцевать так, как ты»,
  • поделилась Ляйсан Утяшева в эфире радиостанции «Русское Радио» в разговоре с Аллой Довлатовой.

Ляйсан мечтает, чтобы дочь стала актрисой, ведь именно так себя сейчас ребенок и ведет. С одной стороны, девочке очень нравятся ленты мамы, но она не очень хочет учиться садиться на шпагат - больно. Пока мама лишь пытается ей объяснить, что путь спортсменки очень не прост и ради успеха придется много трудиться самой.

Немного рассказала Ляйсан и про старшего сына Роберта. Мальчик, по ее словам, сейчас занимается плаванием и футболом. С мячом он учится играть по пятницам, а в бассейн ходит трижды в неделю.

Напомним, Ляйсан Утяшева и Павел Воля официально зарегистрировали свои отношения в сентябре 2016 года. В 2013 году у них родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, не так давно Ляйсан Утяшева хвасталась первым подарком от сына и первым рисунком дочери.

Обычно звездные родители не показывают своих детей, однако некоторое время назад в разделе Instagram Stories Ляйсан все же показала лицо своего сына Роберта, но издалека и в солнечных очках.

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп