19 декабря 2017 в 11:05

Ляйсан Утяшева показала, как с детьми и Павлом Волей украсила дом к Новому году

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram @pavelvolyaofficial

И восхитила подписчиков теплой семейной атмосферой в ее доме.

Шоумен и телеведущий Павел Воля в компании своей жены, гимнастки и телеведущей Ляйсан Утяшевой, а также сына Роберта и дочери Софии подготовил дом к встрече Нового года. Семья украсила квартиру и нарядила елку. Видеозаписью этого процесса Ляйсан Утяшева поделилась в своем Instagram.

К празднику готовы🎄 А вы?

— подписала она ролик.

Подписчики похвалили звездных родителей за создание теплой и дружеской атмосферы в семье, ведь это так замечательно — украшать дом всей семьей. «Ну неужели кто-то из звезд сами елку наряжают! Зачет! Молодцы! Заморочились! 👍 А то все в основном только дизайнерские выкладывают... У кого, так сказать, круче», «Спасибо за такие настоящие видео, приятно наблюдать за вашей семьей», «Какие вы классные👍😄», «Как здорово — обычная елка, обычные шары и мишура! Нет пафоса и выпендрежа! Молодцы!», «Вы чудесные», — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой. Они официально зарегистрировали свои отношения в сентябре 2016 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, не так давно Ляйсан Утяшева хвасталась первым подарком от сына и первым рисунком дочери.

Обычно звездные родители не показывают своих детей, однако некоторое время назад в разделе Instagram Stories Ляйсан все же показала лицо своего сына Роберта, но издалека и в солнечных очках.

Фото: Instagram / @pavelvolyaofficial

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп