12 августа 2021 в 12:20
2 мин.

Ляйсан Утяшева сделала с 84-летним дедом зарядку

Родной человек спортсменки занимался боксом
Известная гимнастка, телеведущая Ляйсан Утяшева очень гордится своими родственниками. Дедушка знаменитости с детства прививал ей любовь к спорту. Звезда решила сделать с ним зарядку. И записала видео для подписчиков в Instagram. Дедушка Ляйсан Утяшевой каждое утро начинает с физических упражнений. Он показал правильную технику их выполнения. Гимнастка призналась, что родной человек всегда был и остается для нее примером.

Зарядка с моим дедушкой. Я в порядке – спасибо зарядке 😉

— отметила спортсменка.

«Браво!», «Как приятно смотреть на вас🙌❤️», «Какие вы клёвые 😍 здоровья всей семье 💖 радуйте больше нас такими позитивными, душевными зарядками 🤩», «Браво дедушке👏», «Какие вы настоящие, большие молодцы, будьте здоровы и счастливы🔥😍», «Картатай молодец👏👏👏Дай бог здоровья и долгих лет жизни🔥🔥🔥», «Вы такие замечательные!!! Этот энергетический заряд, спасибо ❤️», «Классный дедушка 🔥Здоровья!», «Как молодо выглядит, даже 60 бы не дала!!!👏🏻» — комментирует аудитория в Instagram.

Ляйсан Утяшева сделала с 84-летним дедом зарядку

Напомним, Ляйсан Утяшева замужем за шоуменом Павлом Волей с 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, девочка получила имя в честь своей бабушки. Зульфию Утяшеву в поездках за границу постоянно называли Софией.

К слову, звезда рано осталась без мамы. Зульфия Утяшева ушла из жизни 12 марта 2012 года. У спортсменки были очень трогательные отношения с родным человеком. Вся семья по-прежнему тяжело переживает утрату. После смерти мамы Ляйсан Утяшева стала еще больше заботиться о бабушке и дедушке. Она старается делать все возможное, чтобы любимые люди ни в чем не нуждались и были счастливы.

6 навыков, которым важно научить ребенка до детского сада (так будет всем проще!) — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @pavelvolyaofficial, @liasanutiasheva

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети