Ляйсан Утяшева показала, как красит стены после «художеств» детей

Выходные звездная мама провела за ремонтом.

Что такое дети творческих родителей и какой «урон» их креативные порывы могут нанести стенам в квартире, прекрасно знает титулованная гимнастка Ляйсан Утяшева. Жена Павла Воли опубликовала в своем «Инстаграме» фото, которое доказывает, что родители маленьких, но шустрых детей всегда должны быть готовы к труду. Пусть даже трудиться приходится в выходные дни.

Когда дети — художники, тогда мама — маляр 😂 А как прошли ваши выходные?

— подписала этот снимок Ляйсан, сообщив, что ее за делом сфотографировал сын Роберт.

Подписчики Утяшевой сразу же стали делиться советами, как избежать подобных ситуаций в будущем, и рассказали о своих юных художниках: «Надо выделить им стену, где они могут отрываться и не париться покраской. Подрастут сами покрасят😂», «Помню моя доченька подоконник на кухне выкрасила тенями "эсте лаудер"😱 . В 90х дефицит страшный...», «Примерно так же, давно забили на мебель и обои — и дети, и кошка сделали их винтажными», «Мои родители тоже каждый год обои переклеивали, пока мы с сестрой не выросли ☺️👍».

Кстати, недавно мама 3-летней Софии и 5-летнего Роберта рассказывала, что никогда не кричит на детей. Так что можно предположить, что и в этот раз к проказам малышей Ляйсан Утяшева и Павел Воля отнеслись по-философски.

Фото: Instagram@liasanutiasheva

Семейный гороскоп