Ляйсан Утяшева опубликовала редкое фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Подписчики считают, что мальчик уже заметно подрос.

Телеведущая, гимнастка Ляйсан Утяшева и популярный артист, резидент Comedy Club Павел Воля уже более шести лет живут в законном браке и вместе воспитывают дочь Софию и сына Роберта. Артисты не любят показывать детей в соцсетях, предпочитая хотя бы на время оградить их от внимания своих поклонников. Однако в последнее время фотографии с участием Роберта и Софии начали чаще появляться в Instagram-аккаунтах звезд. Так, вчера Ляйсан поделилась снимком с Робертом из аэропорта.

Путешественники в деле ✈️. Ваши предположения, куда мы? У папы там скоро концерт. 😉 P.S. большой чемодан - Роберта, собирал сам🙈😈,

— сообщила Ляйсан.

Заметим, что Павел Воля сейчас находится в Израиле. Именно там должны состоятся его ближайшие концерты. Именно поэтому подписчики уверены, что Ляйсан и Роберт улетели в Израиль. Также многие подписчики заметили, что Роберт уже стал довольно большим мальчиком. «А парень то уже подрос...😀😁На Пашу похож», «Такой большой!!!», «Ой какой рыженький,❤️ солнышко 👍», «Какие вы милые», — можно прочесть в комментариях.

Кстати, недавно пара ездила в семейный отпуск и провела несколько дней вместе с детьми у моря. Павел и Ляйсан с радостью делились солнечными фотографиями в соцсетях. Тогда они тоже показали детей, но со спины.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Пара предпочитает не показывать детей в соцсетях, но внимательные поклонники по немногочисленным роликам из Instagram Stories уже успели разглядеть их лица.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп