Ляйсан Утяшева и Павел Воля трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы

Reload
1 / 9
И показали совместные снимки поклонникам.

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля отмечают семейный праздник. Со дня их официального бракосочетания прошло уже 8 лет. В честь этого события супруги опубликовали посты в личных Instagram-аккаунтах, поздравив друг друга с годовщиной.

8 лет, как официально мы стали ячейкой общества. ❤️ А сколько до этого лет, месяцев, дней, часов, минут счастья, уже не сосчитать. Мы в открытом космосе без скафандра. И без масок. 😉 На нас не влияет гравитация! @pavelvolyaofficial, ты мой электрический сон. И я не хочу просыпаться...👩‍❤️‍👨

— написала Ляйсан, обращаясь к мужу.

Свой пост она проиллюстрировала видеороликом, собравшим вместе множество совместных фото пары. А вместо музыки гимнастка поставила запись того, как Павел читает вслух собственное стихотворение о влюбленных.

«Вы самая гармоничная пара!!! От вас веет искренней и настоящей любовью!😍Счастья вам много-много!!!🙏🌹», «Как же классно смотреть на такие прекрасные истории!! Это круто! Продолжайте показывать классный и экологичный пример людям!! И, конечно, живите всей грудью и наслаждайтесь друг другом!», «Очень красиво, естественно и нежно. В каждой фотографии - любовь 😍», «Такое удовольствие, смотреть на вас!!!🙏🙏🙏❤️», «Безумно красивые 😍», — восхищаются подписчики в комментариях.

К слову, Павел решил разместить в своем аккаунте тот же ролик, отметив, что он прекрасно иллюстрирует 8 лет совместной жизни рядом с Ляйсан.

Это официальный статус, а уж сколько было до этого. И все это время было великолепно! Восьмерка - это еще и знак бесконечности. Я бесконечно счастлив, потому что бесконечно люблю и бесконечно любим. Пожалуй, для общественного поздравления достаточно. Остальное я сказал, скажу, сделаю и буду делать лично. Тет-а-тет. Только для тебя. Благодарю за все! Держи мою руку! Побежали дальше!

— отметил Павел.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе сыграли родственники гимнастки. Так, назвать сына Робертом предложила бабушка спортсменки. А малышка София получила свое имя в честь мамы Ляйсан Зульфии, которую часто так называли в поездках за границу.

К слову, в последнее время пара начала все чаще показывать детей, которых раньше они предпочитали скрывать от общественности:

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп