Ляйсан Утяшева и Павел Воля нарядили детей в арабском стиле

Reload
1 / 14
Семья проводит время в Дубае.

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля также являются счастливыми родителями. У пары подрастают двое детей: 7-летний сын Роберт и 5-летняя дочь София. Семья любит проводить время вместе, а также путешествовать. Недавно Павел и Ляйсан вместе с детьми побывали на Мальдивах, а сейчас они проводят время в Дубае, где 19 января шоумен должен выступить со своим Stand Up-шоу.

Семья с удовольствием гуляет по городу. И даже детей они нарядили в арабском стиле. Одежду Роберта и Софии Ляйсан показала в своих Instagram-историях. Она сняла ребят в тот момент, когда они ехали в машине. К слову, в этот день семья побывала на смотровой площадке «Бурдж Халифы» — самого высокого здания в мире. А позже они отправились смотреть танцующие фонтаны и световое шоу на башне в компании шоумена Вадима Галыгина и его жены.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе сыграли родственники гимнастки. Так, назвать сына Робертом предложила бабушка спортсменки. А малышка София получила свое имя в честь мамы Ляйсан Зульфии, которую часто так называли в поездках за границу.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп