Ляйсан Утяшева и ее бабушка поделились видеорецептом запеченного мяса

Reload
1 / 6
Звезда призналась, что помогала готовить родным с самого детства.

Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, телеведущая проекта «Танцы» Ляйсан Утяшева очень любит готовить. Она часто делится семейными рецептами в соцсетях. А недавно к телеведущей приехала бабушка из Башкирии. Ляйсан зовет ее нэней — именно так в этом регионе у многих жителей принято обращаться к бабушкам. Вместе с родным человеком гимнастка решила снять новый видеорецепт и рассказать о нем своим подписчикам. Звезда и ее бабушка вместе приготовили запеченное мясо с яблоками.

Нэнэюша❤️. Когда рядом с ней, ощущаю себя снова маленькой... Сегодня предлагаю быстрое и вкусное блюдо от нас — запеченное мясо с яблоками и луком. Рецепт приготовления смотрите в видео🎥. Предугадывая ваши вопросы, отвечаю сразу — мясо я ем редко, но своим близким эту позицию не навязываю😉,

— рассказала Ляйсан.

«Очень вкусно наверное,🔥🔥🔥аж слюнки. Здоровья вашей нэнэюшке, берегите ее», «Вы так прекрасны ❤️», «Видео пропитано такой нежностью ❤️❤️❤️», «Как мило», «Какая бабушка классная! Сразу видно, что человек добрый» — комментируют подписчики гимнастки.

Напомним, что дедушка и бабушка Утяшевой до сих пор живут в Башкирии, в селе Раевский. Там 28 июня 1985 родилась и сама Ляйсан. Звезда очень любит бабушку и дедушку и всегда с радостью приезжает к ним в гости, а также с удовольствием принимает их у себя дома.

К слову, в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе имен сыграли родственники гимнастки. Так, имя Роберт было предложено ее бабушкой. А София получила свое имя в честь мамы Ляйсан Зульфии, которую часто так называли в поездках за границу. Детей Ляйсан воспитывает вместе с телеведущим и шоуменом Павлом Волей. Пара редко показывает детей в соцсетях, предпочитая почти не снимать их лица.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

Семейный гороскоп