17:55, 28 июня 2021
2 мин.

«Лучшее, что случилось со мной»: Павел Воля поздравил Ляйсан Утяшеву с 36-летием

И трогательно признался жене в любви

Известная гимнастка Ляйсан Утяшева и шоумен Павел Воля вместе уже много лет. Пара растит двоих детей и очень любит друг друга. А еще сегодня, 28 июня, Ляйсан Утяшева отмечает день рождения. Телеведущей исполняется 36 лет. В честь этого события Павел решил трогательно обратиться к жене с публичным поздравлением в Instagram.

К слову, шоумен часто пишет стихи в честь подобных событий в своей семье, но на этот раз он решил «сказать от души».

Именинница, как же с тобой хорошо, как дружно, весело, интересно! Каждый день что-то новое. Каждый день ты сама какая-то новая. Спасибо тебе за каждую секундочку, за каждое мгновение, когда мы смеёмся, куда-то едем, что-то придумываем или просто валяемся в кровати. Твой звонкий смех - самая лучшая музыка. Твой взгляд - самая лучшая картина. Ты - лучшее, что случилось со мной. Спасибо тебе за все. Будь счастлива! А я сделаю всё, чтобы так и было!!! Люблю тебя. Остальное скажу на ушко лично,

— написал Павел, предложив любимой обниматься как можно чаще.

«Лучший муж, я не устану это говорить.😍 Восхищаюсь вашей любовью.😍😍🙏 С днем рождения Лясю🌺»,« Обожаю вашу чудесную пару, даже не представляю как вы жили друг без друга! Когда вижу вас, верю что любовь есть!!!», «Молодец Паша, просто и как от души! Приятно видеть такие отношения ❤️», «Если ваша вторая половинка не поздравляет вас так, как это делает паша, зачем тогда вам отношения? 😩», — восхитились любовью Павла к Ляйсан поклонники пары.

Напомним, Павел Воля женат на гимнастке Ляйсан Утяшевой с ноября 2012 года. В 2013 году у пары родился сын Роберт, а в 2015 году — дочка София. Кстати, в недавнем интервью Ляйсан Утяшева рассказала, почему ее дети получили такие красивые имена. Оказалось, большую роль в выборе сыграли родственники гимнастки. Так, назвать сына Робертом предложила бабушка спортсменки. А малышка София получила свое имя в честь мамы Ляйсан Зульфии, которую часто так называли в поездках за границу.

Фото: Instagram@pavelvolyaofficial, liasanutiasheva

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети