18:19, 02 августа 2021
1 мин.

Лолита поделилась пляжными кадрами с 22-летней дочерью

Певица редко показывает Еву
Артистка является матерью единственной дочери. Ева живет в Киеве с бабушкой и видится с мамой крайне редко. Но сейчас звезда вместе с наследницей отдыхают в Болгарии. Они встретились после двухлетней разлуки. В своем Instagram Лолита показала совместные кадры с дочерью.

Вместе с Евой они позировали на пляже. Обе смотрели без слов в камеру.

Молчание — золото,

— написала звезда.

Читайте также

В комментариях пользователи умились семейным кадрам. «Какой у Евы купальник интересный», «Как же я рада, что вы наконец-то вместе», «Красивая мама и доченька», «Такие милые. Я вас обожаю», «Вы очень похожи! Рада, что вы воссоединились с дочкой», «Дай Бог, Лолита, вам здоровья чтобы этот ангелочек был всегда как можно дольше с вами», «Счастье-то какое для мамы, когда дочка есть», «Красотки», «Какая хорошая девочка выросла», — написали поклонники.

Лолита поделилась пляжными кадрами с 22-летней дочерью

Instagram

Напомним, Лолита Милявская пять раз была замужем. Третьим супругом знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Их отношения начались в 1987 году и продлились 12 лет. В 1999 году в этом союзе на свет появилась девочка Ева. Александр Цекало не является ее биологическим отцом.

Ранее мама писала, как образование психолога помогает ей воспитывать дочь-подростка.

Фото: Instagram / @lolitamilyavskaya, Екатерина Лызлова/ Starface.ru

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети