Лолита не планирует забирать мать и дочь из Киева

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Певица прокомментировала ситуацию, сложившуюся из-за запрета въезжать на территорию Украины.

Певица, актриса, телеведущая Лолита Милявская заявила, что, несмотря на запрет украинских властей на ее въезд на территорию страны, перевозить маму и дочь из Киева она не планирует.

Почему я должна забирать людей со своей родной земли?.. Мама обычно дольше недели в Москве не выдерживает: у нее здесь, кроме меня, совсем никого нет — ни подруг, ни знакомых. Когда взрослое дерево пересаживают, процент приживаемости очень низкий, а я хочу, чтобы мамочка была счастлива. То же самое и с дочкой: ей остался последний класс в школе, и переводить ее в другую за год до окончания нецелесообразно. Очень жаль, что из-за запрета я теперь не смогу побывать на ее выпускном. Но ничто меня не сломит.

Также артистка добавила, что по-прежнему будет регулярно видеться с родственниками. Только теперь приезжать будет не она к ним, а они к ней. «У меня все будет нормально. Маме с дочкой выезд с Украины не закрыли — это самое главное. Поэтому даже и вопрос не стоит такой, будем ли мы видеться эти три года. Это просто я к ним не могу доехать»,цитирует Лолиту Woman’s Day.

Напомним, повышенное внимание общественности и прессы к певице и ее семье связано с недавним скандалом: Лолиту сняли с поезда, запретив ей въезд на Украину. Звезда ехала навестить Еву, которая вместе с бабушкой живет в Киеве, но увидеть свое чадо ей так и не удалось.

53-летняя Лолита Милявская 5 раз связывала себя узами брака. Третьим мужем и отцом единственного ребенка знаменитости стал певец, продюсер, шоумен Александр Цекало. Этот брак был зарегистрирован в 1987 году и продлился 12 лет. В 1999 году на свет появилась дочь артистов Ева. На днях артистка категорически опровергла слухи о болезни ее дочери.

Фото: Instagram @lolitamilyavskaya

Семейный гороскоп