Лиза и Гарри Галкины повеселились на празднике у дочери Игоря Николаева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Малышке Веронике исполнилось 5 лет.

Известный певец и композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает дочь Веронику. 8 октября у малышки был день рождения. Девочке исполнилось 5 лет. Поздравить именинницу приехали друзья семьи Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми. Лиза и Гарри с удовольствием веселись вместе с Вероникой. Телеведущий в Instagram stories поделился небольшим фрагментом с торжества.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке.

Отметим, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года. К слову, сын и дочь звездной пары в этом году пошли в первый класс. Они стали учениками Первой Московской гимназии. Это престижная частная школа, расположенная на Рублево-Успенском шоссе.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music, @maxgalkinru

Семейный гороскоп